Торговые стратегии на основе WallStreetTrader Pro
Quote from aspirin-spb on October 11, 2022, 8:52 pmИнструмент возможно и хороший, я не буду оспаривать, но смотрел видео на ютьюбе, автор ролика не совсем понимает, то о чем говорит. Он все подгоняет под историю. Сейчас возьми к примеру стохастик и начни его словами говорить, а вот тут ну видете же цена пошла туда и стохастик тоже показал. История дело конечно хорошая, но................
Инструмент возможно и хороший, я не буду оспаривать, но смотрел видео на ютьюбе, автор ролика не совсем понимает, то о чем говорит. Он все подгоняет под историю. Сейчас возьми к примеру стохастик и начни его словами говорить, а вот тут ну видете же цена пошла туда и стохастик тоже показал. История дело конечно хорошая, но................
Quote from hvn000 on October 11, 2022, 11:12 pmQuote from aspirin-spbОн все подгоняет под историю.
Там не надо предугадывать движение цены. Надо смотреть откуда пошло движение при увеличенном объеме, и когда цена вернется к этому началу, входить в сделку на отбой. Подразумевается что крупный игрок будет защищать этот уровень.
Quote from aspirin-spbОн все подгоняет под историю.
Там не надо предугадывать движение цены. Надо смотреть откуда пошло движение при увеличенном объеме, и когда цена вернется к этому началу, входить в сделку на отбой. Подразумевается что крупный игрок будет защищать этот уровень.
Quote from Михаил Кольт on October 12, 2022, 12:03 amQuote from hvn000Там не надо предугадывать движение цены. Надо смотреть откуда пошло движение при увеличенном объеме, и когда цена вернется к этому началу, входить в сделку на отбой. Подразумевается что крупный игрок будет защищать этот уровень.
БРАВО! КОРОТКО И ЯСНО! ВСЯ СУТЬ!
Quote from hvn000
БРАВО! КОРОТКО И ЯСНО! ВСЯ СУТЬ!
Quote from Михаил Кольт on October 12, 2022, 8:13 pmQuote from aspirin-spbИнструмент возможно и хороший, я не буду оспаривать, но смотрел видео на ютьюбе, автор ролика не совсем понимает, то о чем говорит. Он все подгоняет под историю. Сейчас возьми к примеру стохастик и начни его словами говорить, а вот тут ну видете же цена пошла туда и стохастик тоже показал. История дело конечно хорошая, но................
На истории смотрится куда входил игрок, чтобы понять что будет дальше.
И когда цена возвращается к этим объемам, то можно входить по тренду.
Quote from aspirin-spbИнструмент возможно и хороший, я не буду оспаривать, но смотрел видео на ютьюбе, автор ролика не совсем понимает, то о чем говорит. Он все подгоняет под историю. Сейчас возьми к примеру стохастик и начни его словами говорить, а вот тут ну видете же цена пошла туда и стохастик тоже показал. История дело конечно хорошая, но................
На истории смотрится куда входил игрок, чтобы понять что будет дальше.
И когда цена возвращается к этим объемам, то можно входить по тренду.