Торговые стратегии на основе WallStreetTrader Pro
Quote from hvn000 on October 4, 2022, 1:44 amЯ сторонние платформы не использую. Это зависит от ваших предпочтений. Кто-то торгует по объемам, кому-то нравиться ниньзя
Я сторонние платформы не использую. Это зависит от ваших предпочтений. Кто-то торгует по объемам, кому-то нравиться ниньзя
Quote from Михаил Кольт on October 4, 2022, 10:15 amНу видимо да, я не пользуюсь сдвигом.
Ну видимо да, я не пользуюсь сдвигом.
Quote from Михаил Кольт on October 4, 2022, 11:56 pmВ Мт5 он сам показывает, надо запускать или нет, обычно это где то в час дня по москве.
В Мт5 он сам показывает, надо запускать или нет, обычно это где то в час дня по москве.
Quote from Михаил Кольт on October 5, 2022, 11:16 pmЭто когда WSTDownloader скрипт запускаешь, он сразу пишет за какое число есть данные.
Это когда WSTDownloader скрипт запускаешь, он сразу пишет за какое число есть данные.
Quote from hvn000 on October 6, 2022, 8:46 pmДа, это есть. И, я так понимаю, какие-то существенные изменения происходят раз в неделю, по четвергам?
Да, это есть. И, я так понимаю, какие-то существенные изменения происходят раз в неделю, по четвергам?
Quote from Михаил Кольт on October 6, 2022, 11:16 amЧто за изменения? В чем?
Что за изменения? В чем?
Quote from hvn000 on October 6, 2022, 12:47 pmИзменения показаний индикатора. Хэджфонды ведь не каждый день совершают крупные сделки. Можно дня три подряд запускать скрипт, и не будет никаких изменений.
Изменения показаний индикатора. Хэджфонды ведь не каждый день совершают крупные сделки. Можно дня три подряд запускать скрипт, и не будет никаких изменений.
Quote from hvn000 on October 7, 2022, 11:57 pmЯ пока только наблюдаю. Неоднозначный он какой-то, то отбивается цена от уровня, то проходит не глядя по сторонам. А еще бывает не понятно, куда открылся крупняк на увеличенных объемах.
Я пока только наблюдаю. Неоднозначный он какой-то, то отбивается цена от уровня, то проходит не глядя по сторонам. А еще бывает не понятно, куда открылся крупняк на увеличенных объемах.
Quote from Михаил Кольт on October 8, 2022, 12:18 amQuote from hvn000Изменения показаний индикатора. Хэджфонды ведь не каждый день совершают крупные сделки. Можно дня три подряд запускать скрипт, и не будет никаких изменений.
Да нет, почему раз в неделю, я заметил что периодически раз в несколько недель они несколько дней подряд входят в рынок, закупаются, либо распродают, и потом уже от этих сделок можно и железно входить. А единичные их входы раз в неделю я даже не смотрю. Они полезны когда стоишь в сделке и видишь что они по тренду доливаются.
Quote from hvn000Изменения показаний индикатора. Хэджфонды ведь не каждый день совершают крупные сделки. Можно дня три подряд запускать скрипт, и не будет никаких изменений.
Да нет, почему раз в неделю, я заметил что периодически раз в несколько недель они несколько дней подряд входят в рынок, закупаются, либо распродают, и потом уже от этих сделок можно и железно входить. А единичные их входы раз в неделю я даже не смотрю. Они полезны когда стоишь в сделке и видишь что они по тренду доливаются.
Quote from Guest on October 9, 2022, 10:19 amВсем привет, скачал очередной грааль)) индикатор Wallstreettrader. Все работает, только не пойму как использовать в торговле этот индикатор. У кого есть инструкция или еще что? ПЖЛ поделитесь))
Всем привет, скачал очередной грааль)) индикатор Wallstreettrader. Все работает, только не пойму как использовать в торговле этот индикатор. У кого есть инструкция или еще что? ПЖЛ поделитесь))