Торговые стратегии на основе WallStreetTrader Pro
Quote from Стеф on November 24, 2020, 5:10 pmЕсли батник не запускается то попробуй открыть от имени Администратора. Если не поможет, то гугли в интернете, почему не запускается батник.
Если батник не запускается то попробуй открыть от имени Администратора. Если не поможет, то гугли в интернете, почему не запускается батник.
Quote from Стеф on November 24, 2020, 5:34 pmПоследняя версия индикатора для скачивания есть на сайте https://wallstreettraderpro.com/ru-subscribe
Последняя версия индикатора для скачивания есть на сайте https://wallstreettraderpro.com/ru-subscribe
Quote from Стеф on November 24, 2020, 5:56 pmБаза данных обновляется раз в сутки, где то днем с 12 до двух часов по столице, за прошлый день. Ну этого хватает вполне.
База данных обновляется раз в сутки, где то днем с 12 до двух часов по столице, за прошлый день. Ну этого хватает вполне.
Quote from vladislav on November 27, 2020, 12:00 pmВидел я эту инструкцию, всё делало по ней ранее но график пустой. Выше скрин посмотри сюда я положил, посмотрим постом выше скрин правильно я разложил папки в MQL4. Может вся проблема вних.
Видел я эту инструкцию, всё делало по ней ранее но график пустой. Выше скрин посмотри сюда я положил, посмотрим постом выше скрин правильно я разложил папки в MQL4. Может вся проблема вних.
Quote from Стеф on November 27, 2020, 12:20 pm1. Батник запускается? Он показывает что идет скачивание? Или быстро сворачивается?
2. В папке Files появляются файлы типа 6E.csv и т.д.? Если да то весят 0 кб или больше? Если их открыть там есть данные в этих файлах?
3. Когда индикатор натягиваешь на график то выставляешь там 6E.csv? Английскими буквами или русскими пишешь?
1. Батник запускается? Он показывает что идет скачивание? Или быстро сворачивается?
2. В папке Files появляются файлы типа 6E.csv и т.д.? Если да то весят 0 кб или больше? Если их открыть там есть данные в этих файлах?
3. Когда индикатор натягиваешь на график то выставляешь там 6E.csv? Английскими буквами или русскими пишешь?
Quote from vladislav on November 27, 2020, 12:30 pmДа батник запускается, но в течении секунды двух сворачивается.
2. В папке Files появляются файлы типа 6E.csv, нет.
3. В индикатор символ 6E.csv в индикатор ставлю методом копирования.
В общем итог такой, что результата пока нет.
Да батник запускается, но в течении секунды двух сворачивается.
2. В папке Files появляются файлы типа 6E.csv, нет.
3. В индикатор символ 6E.csv в индикатор ставлю методом копирования.
В общем итог такой, что результата пока нет.
Quote from Alex K. on November 27, 2020, 12:40 pmТак у тебя с батником проблема, посмотри почему он сразу выключается. Он же пишет какую то ошибку.
Так у тебя с батником проблема, посмотри почему он сразу выключается. Он же пишет какую то ошибку.