Торговые стратегии на основе WallStreetTrader Pro

Quote from marishechka on March 8, 2021, 3:23 pmА это сегодня, прямо сейчас по золоту. Индикатор WallStreetTraderPro прямо на ура показывает сделки хедж фондов, и можно прям вдолгую торговать на рынке вместе с ними. Я рада!
А это сегодня, прямо сейчас по золоту. Индикатор WallStreetTraderPro прямо на ура показывает сделки хедж фондов, и можно прям вдолгую торговать на рынке вместе с ними. Я рада!

Quote from marishechka on March 8, 2021, 3:25 pmПо евро тоже легко получилось продать на самом хае, там хедж фонды очень сильно продавали, грех было не присесть им на шею.
По евро тоже легко получилось продать на самом хае, там хедж фонды очень сильно продавали, грех было не присесть им на шею.

Quote from marishechka on March 8, 2021, 3:27 pmПо евро с коротким стопом можно было еще легко по еврочифу войти, что я и сделала:
По евро с коротким стопом можно было еще легко по еврочифу войти, что я и сделала:

Quote from marishechka on April 2, 2021, 5:57 pmСегодня день когда фунт подошел к уровню контракта и это будет легкая сделка на селл.
Сегодня день когда фунт подошел к уровню контракта и это будет легкая сделка на селл.

Quote from marishechka on April 2, 2021, 6:01 pmПо евро надо внимательно следить, не будет ли разворотных объемов, давно откатов не было…
По евро надо внимательно следить, не будет ли разворотных объемов, давно откатов не было…

Quote from marishechka on April 7, 2021, 5:09 pmРезультат по фунту, сделку закрываю.
Результат по фунту, сделку закрываю.

Quote from Guest on October 7, 2021, 6:12 pmПо wallstreettrader индикатору чистые продажи USDRUB
Рубль ракетой на днях в космос!
По wallstreettrader индикатору чистые продажи USDRUB
Рубль ракетой на днях в космос!

Quote from Стеф on February 11, 2022, 2:14 pmПрогноз по фунту — надо продавать тоже, т.к. быки остановлены сильными распродажами хедж фондов, что показывает индюк воллстриттрейдер:
Прогноз по фунту — надо продавать тоже, т.к. быки остановлены сильными распродажами хедж фондов, что показывает индюк воллстриттрейдер:

Quote from Warren Baffet on February 22, 2022, 5:03 pmПост специально для Психа из телеграм чата трейдеров @VolumeAnalysis
Чтобы доказать ему как легко анализировать рынок.
Потом вскоре напишу чем закончилось.
Пост специально для Психа из телеграм чата трейдеров @VolumeAnalysis
Чтобы доказать ему как легко анализировать рынок.
Потом вскоре напишу чем закончилось.

Quote from Стеф on February 24, 2022, 4:30 pmСпасибо за сигнал. А я по рублю весь тренд взял благодаря объемам воллста. Очень неплохо поднял депо.
Спасибо за сигнал. А я по рублю весь тренд взял благодаря объемам воллста. Очень неплохо поднял депо.

Quote from Warren Baffet on February 28, 2022, 12:24 pmНу вот. Псих удалился из чата. Всем спасибо, прогноз отработан, вст опять не подвел.
Ну вот. Псих удалился из чата. Всем спасибо, прогноз отработан, вст опять не подвел.