Торговые стратегии на основе WallStreetTrader Pro

Quote from vladislav on December 2, 2020, 2:46 pmпроверь поэтапно:
Файлы выгрузил в папку MQL4 или просто в каталог данных метатрейдера? Нужно именно MQL4!
Запусти батник. Запустился? Файлы БД скачиваются? Это может занять несколько минут. Если окно запустилось и быстро закрылось, значит ничего не скачалось.
Дальше открой папку Files там есть файлы БД в формате csv? Они весят ноль байт или полные?
Дальше натяни индикатор на график и введи в настройках для евро 6Уюсым — букву Е надо вводить по английски.
Сделаешь все правильно — все заработает.
нет, всё сделал правильно,1. в эмкюэл4 2. батник накачал, качал 4 минуты с лишним 3. файлы полные или нет, не знаю, по 35 и более КБ ) индикатор натянул, по 30 число, только 5 вчера всё скачивалось и показывало, сегодня тоже самое что и вчера… по 30 число, а у вас есть сегодня за первое?
проверь поэтапно:
Файлы выгрузил в папку MQL4 или просто в каталог данных метатрейдера? Нужно именно MQL4!
Запусти батник. Запустился? Файлы БД скачиваются? Это может занять несколько минут. Если окно запустилось и быстро закрылось, значит ничего не скачалось.
Дальше открой папку Files там есть файлы БД в формате csv? Они весят ноль байт или полные?
Дальше натяни индикатор на график и введи в настройках для евро 6Уюсым — букву Е надо вводить по английски.
Сделаешь все правильно — все заработает.
нет, всё сделал правильно,1. в эмкюэл4 2. батник накачал, качал 4 минуты с лишним 3. файлы полные или нет, не знаю, по 35 и более КБ ) индикатор натянул, по 30 число, только 5 вчера всё скачивалось и показывало, сегодня тоже самое что и вчера… по 30 число, а у вас есть сегодня за первое?

Quote from micro on December 2, 2020, 3:01 pmСпасибо за индикатор, пока ни одного убытка. полет нормальный. Следую строго за вливаниями хедж фондов.
Спасибо за индикатор, пока ни одного убытка. полет нормальный. Следую строго за вливаниями хедж фондов.

Quote from vladislav on December 2, 2020, 3:03 pmВсё, появилось… объём такой же, по 35 КБ, но скачивалось аж 10 минут… т.е. полная информация значит буквально недавно появилась, спасибо Вам за этот индикатор, у меня он был раньше, ноут упёрли на отдыхе и писец, некоторые вещи не так и не смог восстановить… очень рад что через микроскопа нашёл Ваш раздел… удачи всем…
Всё, появилось… объём такой же, по 35 КБ, но скачивалось аж 10 минут… т.е. полная информация значит буквально недавно появилась, спасибо Вам за этот индикатор, у меня он был раньше, ноут упёрли на отдыхе и писец, некоторые вещи не так и не смог восстановить… очень рад что через микроскопа нашёл Ваш раздел… удачи всем…

Quote from Стеф on December 2, 2020, 5:35 pmНу пока ни хай ни лой предыдущего дня не пробиты не понятно куда цена пойдет, так что торговать все равно рано. А так конечно видно что объем был в конце дня, и был он на падении рынка, два бара вниз продавили на объеме, значит в шорт вошли. Какие у них там планы почему так быстро переворачиваются я не знаю, не смотрю за фундаментальными новостями по ауди.
Кстати включи в настройках отображение объема на графике, тогда будет видно на каких барах входили.
Ну пока ни хай ни лой предыдущего дня не пробиты не понятно куда цена пойдет, так что торговать все равно рано. А так конечно видно что объем был в конце дня, и был он на падении рынка, два бара вниз продавили на объеме, значит в шорт вошли. Какие у них там планы почему так быстро переворачиваются я не знаю, не смотрю за фундаментальными новостями по ауди.
Кстати включи в настройках отображение объема на графике, тогда будет видно на каких барах входили.

Quote from vladislav on December 2, 2020, 5:56 pmВопрос а как это сделать?
Вопрос а как это сделать?

Quote from vladislav on December 2, 2020, 12:16 pmБлин точно! Можно же соотнести сделки хедж фондов и объемы на графике!
В итоге получается за день цена могла сходить вниз на объеме, а день например закроется ростом. Но будет понятно что хедж фонды вошли вниз?
Блин точно! Можно же соотнести сделки хедж фондов и объемы на графике!
В итоге получается за день цена могла сходить вниз на объеме, а день например закроется ростом. Но будет понятно что хедж фонды вошли вниз?