Торговые стратегии на основе WallStreetTrader Pro

Quote from Стеф on December 2, 2020, 6:01 pmПрежде всего рекомендую смотреть на дневках, там самые сильные и долгие наборы поз маркетмейкеров. Вот кружками отметил самые сильные их вливы. Эти вливы они потом всегда защищали и не пускали цену за пределы своих открытых позиций:
Если посмотреть куда дополнительные объемы набираются то видно что туда же по тренду, выделил их красным квадратиком:
Прежде всего рекомендую смотреть на дневках, там самые сильные и долгие наборы поз маркетмейкеров. Вот кружками отметил самые сильные их вливы. Эти вливы они потом всегда защищали и не пускали цену за пределы своих открытых позиций:
Если посмотреть куда дополнительные объемы набираются то видно что туда же по тренду, выделил их красным квадратиком:

Quote from marishechka on December 3, 2020, 7:10 pmСтратегия хорошая, торгую ее онлайн. Кому нужен кряк на индикатор для МТ5 где настоящие реальные фьючерсные объемы, добавляйтесь в телеграм группу: https://t.me/volumeanalysis
Там торгую онлайн, все сделки выкладываю.
Стратегия хорошая, торгую ее онлайн. Кому нужен кряк на индикатор для МТ5 где настоящие реальные фьючерсные объемы, добавляйтесь в телеграм группу: https://t.me/volumeanalysis
Там торгую онлайн, все сделки выкладываю.

Quote from marishechka on December 3, 2020, 11:10 pmПо золоту у нас контракт новый начался, и там большой игрок позиционируется чисто в покупку. По индикатору WallStreetTrader видно что в рынок хедж фонды входили только 2 дня.
На МТ5 видно по реальным фьючерсным объемам куда они входили:
По золоту у нас контракт новый начался, и там большой игрок позиционируется чисто в покупку. По индикатору WallStreetTrader видно что в рынок хедж фонды входили только 2 дня.
На МТ5 видно по реальным фьючерсным объемам куда они входили:

Quote from Alex K. on December 7, 2020, 2:20 pmСмотри по кластерам где был объем, на хаях или лоях, тогда будет видно, покупали или продавали. Все просто.
Смотри по кластерам где был объем, на хаях или лоях, тогда будет видно, покупали или продавали. Все просто.

Quote from vladislav on December 7, 2020, 6:10 pmНе подскажите где лучше скачать «Кластерные объёмы» для МТ4.
Или для МТ4 таких объёмов нет?
За ранее благодарен.
Я просто новичок в этом.
Не подскажите где лучше скачать «Кластерные объёмы» для МТ4.
Или для МТ4 таких объёмов нет?
За ранее благодарен.
Я просто новичок в этом.

Quote from vladislav on December 7, 2020, 8:14 pmКухни не кухни. Главное чтобы брокер деньги заработанные выводил и мой брокер всё выводит исправно. А где он регулируется это для меня дело десятое.
Кухни не кухни. Главное чтобы брокер деньги заработанные выводил и мой брокер всё выводит исправно. А где он регулируется это для меня дело десятое.