Торговые стратегии на основе WallStreetTrader Pro
Quote from aspirin-spb on September 17, 2022, 10:17 amВсе четко по инструкции, но почему то пусто.
Все четко по инструкции, но почему то пусто.
Quote from Qyou104 on September 17, 2022, 8:33 pmперед включением терминала файл WallStreetTrader MT4 FOREX.bat запускали?
6E - E надо английской раскладкой набирать
перед включением терминала файл WallStreetTrader MT4 FOREX.bat запускали?
6E - E надо английской раскладкой набирать
Quote from aspirin-spb on September 17, 2022, 11:48 pmЗапускал. Проблема в том, что при запуске этого bat. запускается окно на мгновение и тут же закрывается. По поводу E я понимаю что на английской раскладке
Запускал. Проблема в том, что при запуске этого bat. запускается окно на мгновение и тут же закрывается. По поводу E я понимаю что на английской раскладке
Quote from Qyou104 on September 18, 2022, 12:18 amпри запуске bat у меня не быстро идет обновление. Возможно, вы не туда поместили файлы из установочного архива.
при запуске bat у меня не быстро идет обновление. Возможно, вы не туда поместили файлы из установочного архива.
Quote from aspirin-spb on September 18, 2022, 11:19 pmв папку MQL\. а сам индюк в папку MQL\Indicators
И еще вопрос. в инструкции ссылка на скачивание индюка, но это же совсем не тот индюк на картинке.
в папку MQL\. а сам индюк в папку MQL\Indicators
И еще вопрос. в инструкции ссылка на скачивание индюка, но это же совсем не тот индюк на картинке.
Quote from Qyou104 on September 19, 2022, 11:29 amименно тот, который и нужен. Просто в режиме дневных графиков отображение как на скрине
именно тот, который и нужен. Просто в режиме дневных графиков отображение как на скрине
Quote from aspirin-spb on September 19, 2022, 4:11 pmТогда я хз в чем проблема. Сам файл bat не запускается.
Тогда я хз в чем проблема. Сам файл bat не запускается.
Quote from Qyou104 on September 16, 2022, 8:29 pm, закинуть его в папку indicators.
потом файлы из архива с кряком по инструкции. ну и прописать в свойствах индикатора так делал и у меня работает.
попробуйте скачать другой терминал мт4, и там запустить.
, закинуть его в папку indicators.
потом файлы из архива с кряком по инструкции. ну и прописать в свойствах индикатора так делал и у меня работает.
попробуйте скачать другой терминал мт4, и там запустить.
Quote from Михаил Кольт on September 17, 2022, 12:39 amОткрой батник файл в блокноте и скопируй чтоль оттуда строку на загрузку евро в базу данных и вставь в браузер и сохрани полученный файл в папку MQL\Files
Но вообще лучше пришли скриншот батника когда его запускаешь чтобы понять в чем ошибка, почему он не работает у тебя. Может с виндой что то, что она не разрешает батники исполнять? Тогда может кто то сделает пусть другой кряк который будет загружать файлы в автоматическом режиме....
Открой батник файл в блокноте и скопируй чтоль оттуда строку на загрузку евро в базу данных и вставь в браузер и сохрани полученный файл в папку MQL\Files
Но вообще лучше пришли скриншот батника когда его запускаешь чтобы понять в чем ошибка, почему он не работает у тебя. Может с виндой что то, что она не разрешает батники исполнять? Тогда может кто то сделает пусть другой кряк который будет загружать файлы в автоматическом режиме....
Quote from Михаил Кольт on September 18, 2022, 11:10 amДанные за последний день обновляются в 7 утра по Америке. Поэтому особо задержек нет.
Данные за последний день обновляются в 7 утра по Америке. Поэтому особо задержек нет.
Quote from Qyou104 on September 18, 2022, 10:30 pmЕсли судить по скрину разработчиков индикатора, то смотреть надо крупные объемы среди остальных. Удобно на дневном графике
Если судить по скрину разработчиков индикатора, то смотреть надо крупные объемы среди остальных. Удобно на дневном графике
Quote from aspirin-spb on September 18, 2022, 10:54 pmс какого момента тогда считать объемы, со старта первых объемов или его пики считать сигналом? Просто получается какая-то чепуха.
с какого момента тогда считать объемы, со старта первых объемов или его пики считать сигналом? Просто получается какая-то чепуха.
Quote from hvn000 on September 19, 2022, 1:15 amДумаю с начала, причем крупные игроки начинают покупать еще когда цена идет вниз и наоборот.
Думаю с начала, причем крупные игроки начинают покупать еще когда цена идет вниз и наоборот.
Quote from aspirin-spb on September 19, 2022, 12:06 pmТогда граалем это уже не пахнет. Слишком сложно.
Тогда граалем это уже не пахнет. Слишком сложно.