Торговые стратегии на основе WallStreetTrader Pro
Quote from hvn000 on September 20, 2022, 12:31 amЯ лично ни в чем не уверен. К примеру, не по теме, по валюте выходят хорошие новости, а она летит вниз как угарелая. И чему тут верить?
Я лично ни в чем не уверен. К примеру, не по теме, по валюте выходят хорошие новости, а она летит вниз как угарелая. И чему тут верить?
Quote from Михаил Кольт on September 21, 2022, 9:16 pmОсновная стратегия - видишь день с объемом, просчитай куда тренд и какой там уровень максимального горизонтального объема, и потом от него на отбой торгуй.
Основная стратегия - видишь день с объемом, просчитай куда тренд и какой там уровень максимального горизонтального объема, и потом от него на отбой торгуй.
Quote from Михаил Кольт on September 22, 2022, 11:57 pmQuote from hvn000Я лично ни в чем не уверен. К примеру, не по теме, по валюте выходят хорошие новости, а она летит вниз как угарелая. И чему тут верить?
На новостях стратегия никогда не подводила, все равно хедж фонды хоть на толстом рынке хоть на тонком но защищают свои позы.
Quote from hvn000Я лично ни в чем не уверен. К примеру, не по теме, по валюте выходят хорошие новости, а она летит вниз как угарелая. И чему тут верить?
На новостях стратегия никогда не подводила, все равно хедж фонды хоть на толстом рынке хоть на тонком но защищают свои позы.
Quote from Guest on September 23, 2022, 8:39 pmПривет! Как вы его установили? У меня нихрена не получается!
Подскажите, как его надо установить? Что - куда закинуть?
Привет! Как вы его установили? У меня нихрена не получается!
Подскажите, как его надо установить? Что - куда закинуть?
Quote from Guest on September 24, 2022, 12:09 amВсем привет! Всё получилось! Только не знаю, как прописать в индикаторе доллар. Его обозначение DX, но такого в списке загруженных данных в папке Files нет! Может кто подскажет, как бакс прописать в индикаторе? Заранее спасибо!
Всем привет! Всё получилось! Только не знаю, как прописать в индикаторе доллар. Его обозначение DX, но такого в списке загруженных данных в папке Files нет! Может кто подскажет, как бакс прописать в индикаторе? Заранее спасибо!
Quote from aspirin-spb on September 25, 2022, 3:19 amКоды Фьючерсов на валюту
6N – новозеландский доллар.
6R – российский рубль.
6S – швейцарский франк.
DX – долларовый индекс Соединенных Штатов.
6A – австралийский доллар.
6В – британский фунт.
6С – канадский доллар.
6J – японскую иену.
6Е – евро.
RF – евро против швейцарского франка.
RP – евро против британского фунта.
RY – евро против японской иены.
AU — AUD/USD
ED — евро-доллар
Eu — евро-рубль
GU — фунт стерлингов – доллар США
Si — USD/RUB
Коды Фьючерсов на валюту
6N – новозеландский доллар.
6R – российский рубль.
6S – швейцарский франк.
DX – долларовый индекс Соединенных Штатов.
6A – австралийский доллар.
6В – британский фунт.
6С – канадский доллар.
6J – японскую иену.
6Е – евро.
RF – евро против швейцарского франка.
RP – евро против британского фунта.
RY – евро против японской иены.
AU — AUD/USD
ED — евро-доллар
Eu — евро-рубль
GU — фунт стерлингов – доллар США
Si — USD/RUB
Quote from Guest on September 26, 2022, 9:40 pm6E -евро, а доллар - DX. У меня есть этот список. Я про то, что DX нет в списке загруженных данных в папке Files, я на скрине показывал. Например пара USDGBP, как доллар прописать в индикаторе?
6E -евро, а доллар - DX. У меня есть этот список. Я про то, что DX нет в списке загруженных данных в папке Files, я на скрине показывал. Например пара USDGBP, как доллар прописать в индикаторе?
Quote from Guest on September 27, 2022, 10:10 amЭти коды у меня есть! Я спрашивал, как бакс прописать в индикаторе, если в папке Files нет загруженных данных по баксу DX. Например, как прописать бакс в индикаторе по паре USDGBP? Или только фунт прописать?
Эти коды у меня есть! Я спрашивал, как бакс прописать в индикаторе, если в папке Files нет загруженных данных по баксу DX. Например, как прописать бакс в индикаторе по паре USDGBP? Или только фунт прописать?
Quote from Михаил Кольт on September 28, 2022, 11:10 amПопроси разработчиков проверить, бакс это же биржа ICE.
Попроси разработчиков проверить, бакс это же биржа ICE.
Quote from Guest on September 29, 2022, 8:41 pmИз видео на ютубе понял что лучше скачать МT-5 для индикатора,подскажите а уровни каналов в каких платформах можно чертить ?у меня .tradingview ,но на нем уровни прыгают на разных таймфреймах.
Из видео на ютубе понял что лучше скачать МT-5 для индикатора,подскажите а уровни каналов в каких платформах можно чертить ?у меня .tradingview ,но на нем уровни прыгают на разных таймфреймах.
Quote from hvn000 on October 3, 2022, 10:13 pmДа. Многие используют для анализа сторонние платформы с продвинутым функционалом, а торгуют в мететрейдере (любом).
Да. Многие используют для анализа сторонние платформы с продвинутым функционалом, а торгуют в мететрейдере (любом).